体脂肪率 38.3 筋肉量 42.20kg
天丼の影響はさほどでも無かった
でも続けて食べるのは流石にやばいよね
今日のごはん
朝
ごはん100g
味噌汁(昨日の残り)
サラダ(キャベツ・パプリカ・キュウリ)
ほうれん草
カボチャ煮
納豆
もずく酢
昼
ごはん110g
もやし炒め(もやし・ニラ・豚バラ・玉ねぎ)
シャケの塩焼き
味噌汁(昨日の残り)
サラダ(キャベツ・パプリカ・玉ねぎ・カボチャ・ほうれん草・トマト)
もずく酢
夜
ごはん110g
豆腐ハンバーグ(豆腐・鶏ひき肉・玉ねぎ・大葉)
豚汁(豚バラ・大根・人参・ごぼう・玉ねぎ・じゃがいも)
もずく酢
サラダ(キャベツ・キュウリ・トマト)
間食
えびせん
キャラメルポップコーン
みかん1個
チョコフレーク
蜂蜜入りホットコーヒー
タンパク質難民を解消すべく
茹でたササミをほぐして冷蔵保存しておこうかなと
サラダチキンを作る要領でササミを調理してみようかな
シーチキンがもっと手ごろなお値段ならなぁ
ササミも最近いいお値段してるけどね…
ササミは茹でないでレンチンした方がいいのかもしれない
どうも鶏胸肉のあの独特の匂いが苦手なんだよなぁ
美味しいんだけど臭う
胸肉を薄く切り分けてササミみたいに調理してみればいいのかも
どっちにするかお値段と相談だな〜