もやしたっぷりすぎた・・・白目
キャベツが少なく感じてしまって
もやし炒めじゃね?ってなったよ
チューブニンニクの使い方がやっとわかった
油に入れると爆発するので
炒めたお肉に絡めると
香りがついて良い感じになるね
今度からそうしよ〜
今日はビールをたくさん飲んだ
お昼日高屋で生ビール
晩御飯の野菜炒めで缶ビール
お腹いっぱいになる〜
日高屋ではレバニラ単品とチゲ味噌ラーメン食べた
大満足!
チゲ味噌ラーメンが思いのほか辛くてむせた
あんなに辛かったっけ???
なんか今日のは辛かった
香りも味噌の匂いじゃなくて唐辛子の匂いがした
唐辛子いっぱい入れたのかな???
おいしかったからいいか
日高屋めちゃくちゃ混んでた
初めて名前書いて待ったよ
5分くらいですぐ呼ばれたからよかった
でも料理の提供があとから座った他のテーブルが先で
なっかなか来なかったので
やられたかな〜???って思ってたら
私のはきちんと遅かったけど熱々が運ばれて来た
お父さんの餃子が冷え冷えで運ばれて来て
お父さんがっかりしてた
かわいそうに
半ラーメン半チャーハン餃子3個のセットを頼んだんだ
ラーメンも熱々じゃなさそうだった
チャーハンだけが熱々そうだったなぁ
作る順番間違えたのかな
伝票がどこかに潜り込んでたとかかなぁ
3個餃子と半ラーメンあるけどなんぞ?って伝票調べたら
出て来た!って感じだろうか
混んでたからね仕方ないっちゃー仕方ないけど
ちゃんとやって〜
冷めてたら作り直すくらいの気概が欲しい・・・
待たされたしね・・・
周りはどんどん料理出てるのにうちのテーブルだけ
ビール一杯置かれてるのみだったしなぁ
それで冷たい料理出されたらがっかりするよ〜
今度から時間ずらして行こうねってなったよ
日高屋は人件費抑えてるのとスペースの問題がねあるよね
フロアは今日3人いたからすごいきちんと回ってた
しかし厨房は3人
4人は居たほうがいいのでは・・・
中華鍋振る人2人いるともっと円滑に進みそうだけどなぁ
テレビで放送した後とか人増やしたほうがいいと思う
厨房狭いよね
3人じゃないと動けなくなる
すれ違えないし
大変だよな・・・働いてる人は
会社はバイトの頑張りに甘えてないで
もっと環境を良くする努力をしたほうがいいよね
働き手が居なくなったら店潰れるんだから
時給上げるより環境良くするほうが働き手が来る気がする
お客さんも大事だけど働いてる人も大事だよ
12時台は行かないほうがいいな・・・
13時半過ぎがいいかも
あ!駅前のローソンでいちごのフルーツサンド買えたよ!!!!
なんかローソンのサイトの写真と違いすぎて
気が付かないレベルだった
いちごが小さいのかな?クリームも少ないから
貧そな見た目になってて買うのためらったけど
見た目じゃねえ味が知りたいんや!!!って思ったので
買って来た
明日の朝食べる〜
ビジュアルは完璧にファミマの勝ちだね
セブンのは見たことないからわからん
味は明日確かめる!
来月いろいろあって忙しい
会社も休みが変則になってて大変
なんで土日休みにしないで金土日の休みがあるんだ・・・
土日休みじゃないと欠勤して薬もらいに行かないとダメなのになぁ
うわ〜来週ペン入れ頑張らないとやばいね〜
終わるかな?1日3pでギリギリだ
背景はイベントギリギリまで描いてようかな
じゃそろそろ寝る準備するか
(つ∀-)オヤスミー