最初に巻いたのは失敗
ごはんの厚さがありすぎて
具が出ちゃった
大惨事www
きゅうりとカニカマ巻き
出ちゃったのはさっき食べた
2回目はコツを掴んだので
綺麗に巻けたよ
納豆巻きもうまく巻けた
コツはご飯の量と海苔の空ける幅
私のご飯の量だと2センチは空けとかないと
中身が出る
白ごはんさんのレシピがあるので
参考にすると綺麗にできる気がする
最初は加減がわからないから
失敗するけど
原因が判ればすぐ綺麗に巻けるようになるよ
味はすんごい美味しい
甘すぎる売ってるやつ
自分で作ると
こう言う味なのだな〜
さっぱりしてて何個でも食べれそう
テレビで
しょにぶーって言うのか気になって
仕方ない
言わないね
言って欲しかった
だってガイルじゃん
若本さんって言ったら
残念
お父さんが帰ってくるので
晩御飯の準備する〜